Layers of Fear 2: Как найти все загадочные предметы

Ниже мы расскажем, где искать все загадочные предметы и что с ними делать.

— Во время прохождения второго акта, после того как спрячетесь от монстра в комнате справа, закрыв дверь вентилем, выходите в коридор и идите в его конец (мимо помещения с проектором). Откройте дверь, толкнув ее от себя, пройдите в помещение с вращающимися шестернями. Нажмите на кнопку справа. На противоположной стороне появится таймер обратного отсчета. Следуйте туда, пригнитесь и доберитесь до стола, где будет лежать первый куб.

— Во время второго акта, когда будете двигаться через вентиляционную шахту, сверните налево и окажетесь в каюте со спальными местами. На нижней полке двухъярусной кровати лежит записка. Она нужна для того, чтобы выловить ракушку из моря.

— Во время прохождения третьего акта, когда покинете родительский дом и окажетесь в парке, пройдите к большой статуе. С правой стороны от нее есть головоломка с круглыми кнопками. Нажимайте на них так, чтобы все кнопки были открыты. Учтите, что нажимать можно на любые части головоломки независимо от того, открыто отверстие или закрыто. После этого на одной из лавочек появится второй куб.

— В четвертом акте перед входом в пещеру с крысами в клетках можно найти стол с множеством тарелок и стоящий неподалеку сундук. Он закрыт на кодовый замок. Пароль можно получить при изучении игральных карт, валяющихся на полу неподалеку. Внутри спрятано первое растение.

Layers of Fear 2: как найти все загадочные предметыОдно из растений.

— В четвертом акте, ближе к концу, когда попадете в помещение с плачущим мальчиком и крысами, изучите огромный камень. Сбоку от него есть отверстие. Посмотрите через него и нажмите ПКМ, чтобы переместиться в к
Подробнее...
Источник: stopgame.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Frozen Zone в очередной раз закрылся
Новый трейлер экшен-рогалика Metallic Child
AWAY: The Survival Series выйдет в начале 2021 года на PS4 и ПК
Обновление Wastelanders для Fallout 76 теперь доступно, и вот подробное описание
3 японских рекламных видеоролика сборника Super Mario 3D All-Stars

Еще в рубрике

27.09.2020 12:18:15
Новые подробности об игре The Idolmaster: Starlit Season ожидайте в следующем месяце

27.09.2020 12:29:34
Трейлер Tekken 7 представляет Кунимицу как нового персонажа из DLC

27.09.2020 12:20:27
Видео игрового процесса Switch-версии Liege Dragon

27.09.2020 11:39:50
Продажи Tekken 7 перевалили за 6 млн копий

27.09.2020 11:24:51
Jump Force представила бойца по имени Хиэй

27.09.2020 01:22:52
Сравнительное видео геймплея Cyberpunk 2077 между демо 2018 и TGS 2020; новый скриншот

26.09.2020 21:29:28
Squad: Релизный трейлер

26.09.2020 21:29:43
Observer: System Redux: Первый взгляд на новые миссии

26.09.2020 21:29:56
Nier: Replicant ver. 1.22474487139...: Анонс даты релиза

26.09.2020 20:41:55
Total War Saga: Troy получите бесплатно DLC "Амазонки"

Реклама