Mortal Kombat 11: Прохождение Крипты

Обратите внимание, что для доступа в Крипту у вас должна быть учетная запись PlayStation, Xbox или Switch Online (гостевые аккаунты не работают), а также подключение к интернету. Все, что вы делаете в Крипте, автоматически сохраняется. Вы не сможете изменять файл сохранения, чтобы отменить акт разблокировки сундука и так далее.

Как работают сундуки в Крипте

Подобно Mortal Kombat 10, Крипта новой части заполнена сокровищами и сундуками, которые могут быть разблокированы. Внутри есть практически все – от расходников до бруталити, от снаряжения и предметов кастомизации до фаталити. Тем не менее, большинство сундуков и сокровищ необходимо разблокировать при помощи различных ресурсов:

— Для большинства простых сундуков с сокровищами требуется определенное количество монет. Некоторые могут требовать лишь 1000, в то время как для разблокировки других понадобятся 15 000 или больше. Более специфические сундуки могут иметь огромную стоимость разблокировки.

— Для специальных огненных сундуков и сундуков Шао Кана понадобятся от 100 до 250 сердец.

— Хранилища душ – зеленые объекты, для разблокировки которых требуется по 100 фрагментов душ. Есть также несколько зеленых аур, с которыми можно взаимодействовать, чтобы манипулировать временем, избавляться от обломков и других объектов. В некоторых случаях нужны осколки, в других они не требуются.

Mortal Kombat 11: прохождение КриптыШао Кан.

Важно. Прежде чем начать, крайне важно разобраться в том, как работают эти сундуки и сокровища. Многие из них содержат рандомную добычу и имеют разные условия для разблокировки (стоимость в монетах). Один игрок может найти сундук в определенном месте, открыть его за 5000 монет и получить фаталити, в т
Подробнее...
Источник: stopgame.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

В Call of Duty: Black Ops - Cold War будет зомби режим
Инфакт [31.03.2020]
В ремейке Destroy All Humans! появится миссия в Зоне 42, вырезанная из оригинала
Инфакт [14.05.2019]
В настольной игре 100% Orange Juice стартовало событие "All Units Event" - все персонажи временно доступны бесплатно

Еще в рубрике

22.01.2021 09:18:49
Saboteur, The (2009): THE SABOTEUR. Послеразборный эфир

22.01.2021 09:19:52
Hitman 3: HITMAN 3. Неполное погружение

22.01.2021 09:00:21
Первый уровень в Hitman 3 прошли за 17 секунд

22.01.2021 04:52:11
Fortnite: Трейлер набора Хищника

22.01.2021 04:52:21
Project: Mara: Дневник разработки «Воссоздание реальности»

22.01.2021 04:53:09
«Инфакт» от 22.01.2021 — Геймплей RE Village, борьба с региональными привязками, кроссовки-компьютеры, ивент в Siege…

22.01.2021 04:55:54
Новые скриншоты и арты Resident Evil Village

22.01.2021 05:09:06
20 минут геймплея демоверсии Resident Evil: Village

22.01.2021 04:46:29
Из Borderlands 3 удалили защиту Denuvo

21.01.2021 22:15:57
Подписка EA Play в Steam стоит 60 рублей благодаря скидке

Реклама